プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

より良い、満足の頂ける、料理、接客を届けられるようがんばっている一人です。

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« もうすぐ、12月早いですね、。 | メイン | 銀杏の葉が黄色になり »

2012年12月 1日 (土)

12月師走ですね

12月忘年会の季節ですね、今年ももう残り少なくなりましたね、火鍋が美味しいですよ、火鍋は日本のしゃぶしゃぶ、のルーツと言われています、モンゴルから来たらしい、上海ではすごい人気で火鍋の専門店が繁盛しております、当然肉はマトンですが、日本人にはやはり牛肉ですね、当店も牛肉です、鍋が二つに判れており白湯(パイタン)と呼ばれる白濁のスープ、辛い味付けの紅湯の(マーラー)スープので食べます、この辛さが最高に、病みつきになります1度食べてみてください、当店の人気メニューですよ。

Dsc03922_1024x722

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

上海蟹 姜太公(じゃんたいこう) 四谷店 のサービス一覧

上海蟹 姜太公(じゃんたいこう) 四谷店